MÉTODO MMPSEC
PODCAST
CAMPUS
MATRICÚLATE
ACCEDE AL CAMPUS
¿TE LLAMAMOS?
Opiniones Opostal | Tu Academia de Oposiciones Online

Conoce las opiniones
de nuestros alumnos

Las opiniones de Opostal que dejan nuestros alumnos son el motor que nos impulsa a seguir mejorando y trabajando para ofrecerte un servicio de preparación online de oposiciones de máxima calidad. Opostal es un proyecto de personas para personas, en el que la atención individualizada es uno de nuestros valores más importantes. Por eso, las opiniones de Opostal que ellos dan son fundamentales para nosotros, y son las que nos hacen ir siempre un paso más allá y buscar la perfección.

Más de 23.000 funcionarios han conseguido ya su plaza fija con nuestra ayuda. ¡Tú puedes ser el siguiente!¡Déjate aconsejar por los alumnos que ya han probado nuestro método de preparación exclusivo y lee todas las opiniones!

Valoración de mis tutorías con Dolores García

Valorado con 5,0 de 5
23 de febrero de 2024

Las tutorías con Dolores son muy productivas y además te motivan mucho. Se interés mucho por tu estado de animo, pues es muy importante y sabe que tienes que estar muy motivado. Fijamos el trabajo semanal y afianzamos el estudio anterior. Tener su apoyo y seguimiento en muy importante

Irene

Muy buena Academia

Valorado con 5,0 de 5
22 de febrero de 2024

Buena academia comprometida con el aprendizaje para tu oposición, tanto en temario como en clases… etc

Mi tutora Dolores es una gran profesional la cual se preocupa y te ayuda en todo lo necesario para el estudio, las dudas que tengas, todo lo que necesites

Mariano

Genial

Valorado con 5,0 de 5
20 de febrero de 2024

Me aconsejaron la academia, y estoy más que satisfecho de haber optado por ella. El profesorado es inmejorable, hacen las clases muy amenas. Te resuelven todas las dudas, gran cantidad de test y el temario perfecto. Muy recomendable

Diego Ruiz-Herrera Arniz

Mas tranquila, por el seguimiento de tutorías personales

Valorado con 5,0 de 5
19 de febrero de 2024

Muy contenta con mi tutora Dolores, a veces me sentido un poco lenta y siempre ha sido un empuje en ánimo y motivación, eso es vital.

María

Muy contenta con la elección.

Valorado con 5,0 de 5
16 de febrero de 2024

Me decidí por esta academia después de buscar y pedir información en muchas otras.

Las clases son amenas y las profesoras son increíbles, tienen muchísima experiencia en preparar oposiciones y se nota. Las clases se quedan grabadas y esto para mí fue clave, en otras academias se quedan grabadas 15 días máximo y aquí no es así, esto me permite organizarme mucho mejor en mi estudio pues trabajo y no puedo ver todas en directo.

Por último agradecer a Marta Iglesias su paciencia y dedicación, es la mejor tutora que he tenido nunca.

Raquel Susana Sastre

Muy profesionales

Valorado con 5,0 de 5
15 de febrero de 2024

Estoy encantada con mi tutora, Dolores, es estupenda y me proporciona ayuda en todo

Teresa de Jesús Cepeda García

El sitio correcto sin duda.

Valorado con 5,0 de 5
9 de febrero de 2024

Primero quiero agradecer a mi tutora Marta Iglesias su implicación, ha sido clave para el avance en mi estudio.

Los profesores son increíbles, se esfuerzan en hacernos comprender los conceptos y eso se agradece porque el lenguaje que se utiliza en la CE, la Administración y en informática no es fácil.

Solo llevo dos meses pero tengo la sensación de estar en la academia correcta 🙂

Raquel

La mejor elección que pude hacer en su día

Valorado con 5,0 de 5
9 de febrero de 2024

Preparando oposiciones, a veces, te sientes muy solo. Mi experiencia en Opostal en ese sentido es muy positiva. Los profesores están siempre atentos a mis necesidades, muy cercanos, sin dejar de ser rigurosos. Y mención especial merece mi tutora, Dolores, que siempre está ahí, no solo para atender mis posibles dudas sobre temas de estudio, sino también para cuidar de mi motivación y de mi rutina de estudio, y no desfallecer en el intento, transmitiendo entusiasmo, vocación y años de experiencia. Fue un acierto haberles elegido en este camino. Gracias a todos.

Mayte

100% ACIERTO CON LA ACADEMIA

Valorado con 5,0 de 5
6 de febrero de 2024

Estoy muy feliz, contenta y emocionada de estar en el sitio correcto

Agradecida con la Tutora Cruz por su implicación al 100%

TOTALMENTE encantada e ilusionada e incluso enamorada de las clases de Kike, por esa dedicación constante que tiene de exponer sus temas y la entrega que le pone para que podamos llevarlo lo más entendible posible

Mencionar al resto de profesores Bea y Koldo que hacen más fácil mi constancia

Gracias a todos ellos porque mis ganas aumentan día a día para conseguir mi sueño

TERESA

Premio Opostal Excelencia - Capital Radio V Edición

Opostal.es galardonada con el Premio a la Excelencia para la Formación del Empleo Público

La academia líder en formación de oposiciones online Opostal.es ha sido galardonada con el Premio a la Excelencia para la Formación del Empleo Público, otorgado por Capital Radio… LEER ARTÍCULO
Sello Premio Excelencia Capital Radio

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad