MÉTODO MMPSEC
PODCAST
CAMPUS
MATRICÚLATE
ACCEDE AL CAMPUS
¿TE LLAMAMOS?
Opiniones Opostal | Tu Academia de Oposiciones Online

Conoce las opiniones
de nuestros alumnos

Las opiniones de Opostal que dejan nuestros alumnos son el motor que nos impulsa a seguir mejorando y trabajando para ofrecerte un servicio de preparación online de oposiciones de máxima calidad. Opostal es un proyecto de personas para personas, en el que la atención individualizada es uno de nuestros valores más importantes. Por eso, las opiniones de Opostal que ellos dan son fundamentales para nosotros, y son las que nos hacen ir siempre un paso más allá y buscar la perfección.

Más de 23.000 funcionarios han conseguido ya su plaza fija con nuestra ayuda. ¡Tú puedes ser el siguiente! ¡Déjate aconsejar por los alumnos que ya han probado nuestro método de preparación exclusivo y lee todas las opiniones!

opiniones opostal

Genial

Valorado con 5,0 de 5
24 de junio de 2024

Mi tutora es Lucía y me está ayudando mucho en como empezar a estudiar y a organizarme en todo.

Patricia

Mi tutora Marta Iglesias es excepcional

Valorado con 5,0 de 5
20 de junio de 2024

Marta Iglesias es una guía excepcional en mi preparación para las oposiciones de la AGE. Su profesionalidad es evidente en cada sesión, y su capacidad para motivarme y mantenerme enfocada ha sido fundamental para mi progreso día a día. Marta no solo proporciona recursos y estrategias efectivas, sino que también ofrece un apoyo y motivación incondicional, siempre dispuesta a escuchar y adaptar su enfoque a mis necesidades. Siempre motivándome en los momentos más duros. Gracias a su orientación y dedicación, me siento mucho más preparada y confiada en este camino desafiante. Confío absolutamente en todos los consejos que me da, pues los aplico y me surten efecto. Al principio estaba muy perdida en cómo organizarme y ahora con ella tengo un camino a seguir. Simplemente, Gracias Marta.

Maria Margarita Rodríguez Esteban

Buenos preparadores, tutores y organización para preparar tu oposición.

Valorado con 5,0 de 5
19 de junio de 2024

Opostal es una gran elección si quieres estudiar oposiciones.

En mi caso AGE, hay clases todas las semanas, te proporcionan todo el temario y la atención por parte de los tutores es genial. Mi tutora es Marta Iglesias y es alguien que te apoya, te ayuda y te motiva sea cual sea tu situación, siempre con una sonrisa y viendo la parte positiva que muchas veces, por parte del estudiante, no se ve. Sin lugar a duda las tutorías con ella son un chute de energía para seguir intentándolo día a día.

Carmen

Para Marta Izquierdo

Valorado con 5,0 de 5
17 de junio de 2024

Marta, gran profesional e inmejorable persona, siempre atenta y pendiente de nosotros, súper competente, como nos anima y como trabaja.

Te echaré de menos, te espero pronto jeje.

De lo mejor de la academia.

Juan Jesús Montes

Tutora Top Marta

Valorado con 4,0 de 5
13 de junio de 2024

Quería felicitar a la academia por tener entre sus activos a Marta, una excelente profesional. Es una guía en el estudio y en la planificación. Sabe como orientarte para que los resultados sean optimos, y hacerte más liviano los temas que se atraviesan.

Felicidades por tenerla en vuestro equipo

Rosa

Contenta

Valorado con 5,0 de 5
13 de junio de 2024

Llevo poco tiempo, pero estoy muy conforme, Lucia la tutora es muy atenta y está pendiente de mi progreso y da pautas para que siga adelante y me organice sin agobio.

Laura

Asesoramiento y acompañamiento personalizado

Valorado con 5,0 de 5
12 de junio de 2024

Da gusto el trato que recibo por parte del profesorado y Dolores, mi tutora en este momento, su forma de asesores, comprender y motivar en este camino tan complejo

Leticia

Valoración tutoría

Valorado con 5,0 de 5
5 de junio de 2024

Estoy muy contenta con mi tutora Carolina. Cuando la necesito responde enseguida.

Tenemos tutorías muy a menudo, las cuales me ayudan mucho .

Nuria García

Tutora Lucía

Valorado con 5,0 de 5
5 de junio de 2024

Es una persona que te apoya y te ayuda en todas dudas. Te marca pequeños objetivos de estudio para poder conseguir mejor tú objetivo mejor que es el aprobar……..

Yo estoy muy contenta con ella.

Sonsoles López

Premio Opostal Excelencia - Capital Radio V Edición

Opostal.es galardonada con el Premio a la Excelencia para la Formación del Empleo Público

La academia líder en formación de oposiciones online Opostal.es ha sido galardonada con el Premio a la Excelencia para la Formación del Empleo Público, otorgado por Capital Radio… LEER ARTÍCULO
Sello Premio Excelencia Capital Radio
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad